ag电游网址|官方
意大利留学information

首页 > 意大利语专题 >  意大利留学

在意大利留学需要了解的一些生活习惯

发布时间:2019年03月28日 10:22:43 来源:外专外语

意大利是一个充满艺术气息的国家,在意大利留学生活要对意大利的生活习惯有一定的了解,下面和成都意大利语培训学校一起简单了解下。

成都意大利语培训学校

1、在意大利买了东西需要找零钱的时候一般不会直接找硬币给你,而是用其他的货物来代替,比如买烟的零钱用邮票代替等。

2、不要跟意大利人谈论政治、经济等比较敏感的问题,还有美国的橄榄球也不要谈。

3、米兰是意大利的商业和金融中心,经常在这里举办国际性的展览会,尤其是春秋两季,如果从另一个地方到那边要先订旅馆。

4、在意大利,主要说的还是意大利语,很多的人不会说英语,在威尼斯、罗马等地英语还可以。

5、除了米兰之外,很多地方是不会招呼你吃午饭和晚饭的,如果不见上好几次,对方不会愿意把家人介绍给你认识,你也别主动邀请对方家人见面。意大利人吃晚餐会花很长时间,从晚上八点可以一直吃到深夜。